曹操之野望皇陵探寶在哪及經驗心得分享

曹操之野望皇陵探寶在哪及經驗心得分享,該活動是不定期舉辦的,在該玩法中玩傢可以免費獲得RMB才能買到的道具,當然獲得的概率也是非常低的,還有主角的時裝,相信大部分玩傢都是奔著這個去的。還有黃金閃閃的一千金幣。玩傢點擊寶物預覽還可以查看更多獎品,有紫色寶物碎片、金幣、銀幣等。20金幣挖一次對於屌絲玩傢來說是消費不起的。

20金幣挖一次對於屌絲玩傢來說是消費不起的

點擊紅色圈圈處可進入該系統

遊戲狗小編提醒玩傢們對於這種探寶看人品的活動,隻能說把手洗香香的瞭,個人覺得金幣還是用在合適的地方上。相信時裝以後會出更多的,遊戲一直在優化,不是大R不是很推薦花太多錢去挖寶,小挖點可以的,得到個紫書紫馬碎片就可以放棄去奪寶瞭。

免費次數是根據不同vip等級來贈送的哦

免費次數是根據不同vip等級來贈送的哦,玩傢們可以好好利用,vip2就可以一天免費5次瞭,想要充值的玩傢,可以看看自己能接受哪個檔次的VIP,建議首充一次性充到那個等級,不要後續再充,不劃算。

對於玩傢想要時裝的心理,你們要做得就是把持住,挖掉100後,就收手吧,實在想要的,就充值吧,首充是3倍的,好瞭廢話不多說下面你們還是在遊戲中親身體驗一下吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *