不要抱怨曹操之野望魏國弱勢不是不平衡

其實如果追求多羈絆,四個國傢都會有兩種以上的玩法,蜀國的五人羈絆和吳國的五人羈絆性價比較高。原因是這兩個國傢的主力都在五人羈絆裡, 而群雄如果有大量的財力支撐可以同時上陣三個限時,這個大傢都是知道的。

而魏國呢? 魏國的公認的主力是郭嘉夏侯曹操,比較強力的限時是司馬懿,而如果圍繞著司馬懿打造的陣容會缺少一個必要的第五人,而張遼的定位和夏侯惇是差不多的。雖然各項能力都優秀於夏侯惇,但是考慮到入手難度,大多數人都會選擇夏侯惇吧。而且五人羈絆和司馬懿做核心的陣容羈絆是很沖突的無論怎麼上陣,缺少的戰力註定比同投入的別的國傢多 。

最後總結:這個問題肯定會在新武將出來的時候得到解決, 到時司馬懿做核心的陣容會得到完善。

這個問題肯定會在新武將出來的時候得到解決

先從四個國傢的限時的武將開始分析:

蜀國 :趙雲、諸葛亮

魏國 :張遼、司馬懿

吳國 :孫策、周瑜

群雄:呂佈 於吉 左慈

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *