曹操之野望混搭最強陣容詳解

曹操之野望混搭最強陣容詳解是遊戲狗小編子墨今天為大傢帶來的,要玩好某一國陣容其實是比較難的,因為玩傢很難湊齊某一國中的所有強力武將,這裡還有小夥伴的位置,對於小R於非R來說簡直是一個遙不可及的夢。於是混搭開始流行。

這裡推薦一套可控可打的隊伍給大傢參考。

張飛 主角 甄姬
馬超 太史慈 華佗

【武將分析】

張飛:

張飛的減怒技能確實非常的霸道,能打能控,進階到後期會更加強勢,絕對是首抽上選。

馬超:

點控外加強力的單體爆發能力,在開局的時候在對手措不及防的情況下減員,之後的戰鬥就是你的勝利節奏。

甄姬:

很多人都會問,為什麼不帶郭嘉,不是控制麼!在這裡我隻想說,郭嘉進階好廢,真心廢,而且相對這個陣容的話甄姬會好一點,全部都是減氣流的!

太史慈:

菊花殺手之一。與馬超依然有羈絆存在,強力的12資質武將,潛力直逼13資質武將。

華佗:

第一奶媽。為瞭彌補輸出不足帶來的缺陷,增加隊員的生存能力,畢竟活著才有輸出。

這裡華佗可以用其他奶媽替換,因為華佗的羈絆比較奇葩,可以根據玩傢的需求來替換。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *