曹操之野望附毒群雄武將陣容搭配解析

曹操之野望附毒群雄武將陣容搭配解析,群雄這個陣容以前跟人傢在貼吧發帖研究過,如果是以毒為主的話要以防一個誤區,就是毒需要回合數來體現效果,回合數就是你上陣武將的存活狀況。群雄跟吳國不同,沒有呂蒙那樣的奶,所以單純以毒是來不及毒死人傢自己就死瞭的,所以必須加呂佈。

然後左慈和於吉的天賦是不同的,這個羈絆模擬器有誤。於吉的天賦4是中毒4,普通攻擊和怒氣攻擊時40%幾率令目標中毒,持續2回合,天賦7是斬殺10,對*怒氣值*小於等於2點的目標造成的傷害提高50%,適合放左慈前面。左慈天賦4是毒殺4,攻擊時,如果目標處於中毒狀態,降低其1點怒氣,天賦7是斬殺10,對*生命值*小於一半的目標造成的傷害提高50%,適合放於吉後面,這兩個必須這麼配合才能發揮威力。簡單來說於吉是用來速殺的,左慈是用來翻盤的。

加入左慈於吉的組合有兩種,一種是偏毒的,一種偏亂世天下。以毒為主的話張角放前排呂佈前面,隻求第一下攻擊8%的傷害,控不控不強求,因為張角死得早才能保呂佈不被直線攻擊,能存活更久,輸出更多。

最好的毒戰魂給賈詡,他的普攻怒攻毒自己可以疊加,加上全勢力增加傷害本身就是一個輸出,全屏毒也是為左慈和於吉進一步發揮威力打下基礎。因為於吉打前排,左慈打後排。

如果你想呂佈多點輸出,陳登可以換貂蟬,如果想於吉血多點就用陳登,看自己需要。

上陣武將:

如果你想呂佈多點輸出,陳登可以換貂蟬

小夥伴武將:

羈絆數據一覽:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *