重建恢弘史詩,3D手遊《英雄記》完美版今日上線

發佈日期:2014-06-12 09:35:12   發表來源:廠商供稿   編輯者:小靜兒

   “當日烏江之戰,項羽本氣數已盡,怎料天相異變,楚軍由獲天降神兵,竟然化解數次合圍……。看先生服飾異常,必是天賜神將,有先生在此,定能震我軍勢,尋回劉邦,蕩平天下。”在遊戲開頭這顛覆傳統歷史的劇情中,我們玩傢將扮演的便是那位天賜神將。而遊戲中集合瞭戰國時期與三國時期的各路英雄,我們要做的,便是指揮各路豪傑,攻城略地,戰勝其他玩傢……
 

 
    搜狐無線事業部與西瓜軟件合作研發的2014年首款3D RPG手遊《英雄記》完美全新版6月12日在各大平臺全面公測上線,同時英雄記的官方網站也正式啟用,這是搜狐遊戲事業部在2014年度推出的第一款真3D手機遊戲。下邊就讓小編帶大傢來看一下這款搜狐最新推出的手機遊戲吧!
 

 
遊戲畫面
   《英雄記》遊戲采用的是3D全景建模,其處理水準遠超市面上現有的同類遊戲,並且添加瞭靜態光影,實現瞭百名兵將同時作戰。而各個英雄人物完整逼真、動作流暢和技能華麗。主場景恢弘精美,完全達到端遊水準。
 
   遊戲中所有場景可以通過縮放旋轉觀察場景內的任何細節,讓玩傢身臨其境,3D的場景地圖有一種別樣的質感,如城內的建築物完全像是精心雕刻出來的精美模型。在處理3D環境下大規模戰鬥時效率極高,這讓國內各種中低端機基本可以順暢進行遊戲,玩傢不再因內存消耗需求過高而對好遊戲望而卻步。
 

 
戰鬥系統
   《英雄記》遊戲以楚漢烏江之戰為背景,囊括三國、楚漢和隋唐等眾多跨時代武將,並將PVE與PVP結合,讓玩傢體驗多種遊戲玩法。在遊戲的主線副本上,這是一款逆塔防遊戲,因為敵人會按一定陣型佈置防守兵力,所以玩傢需要在可選區域內投放自己的英雄和士兵。這裡需要提醒的是,投放後戰鬥是不可控制的。從體驗的效果來看,無論是兵力投放還是技能釋放,這款遊戲在最大化降低操作門檻的情況下,保證瞭玩傢在戰鬥中的投入度。
 
   在《英雄記》中可以通過出征→掠地來獲得英雄卡牌,也可以通過“拜將”功能來獲得。而遊戲中玩傢不再是對對方的模型進行枯燥的攻擊。而是要針對對手的排兵佈陣認真研究,想出攻擊模式。
 
PVP系統
   同時遊戲支持PVP戰鬥,所以遊戲瞬間又可以變身塔防遊戲,玩傢需要利用自己的英雄和士兵,通過學習到的陣法防守自己的城池,擊退所有來犯的玩傢。同時玩傢還能夠研究出拒馬、箭塔和守城弩等各種防禦建築來輔助防守。
 
英雄角色系統
    在遊戲裡邊還融合卡牌遊戲的特色,玩傢的每個英雄都像是一張卡牌,英雄均以歷史的人物為原型,在遊戲中玩傢可以通過“聚賢閣”→“拜將”功能抽取英雄,這些英雄按屬性高低分為凡良上珍四個檔次,五張相同的檔次的同名英雄就可以融合升級為更高檔次的英雄。
 

 
總結:簡單輕松的古代戰爭體驗
   《英雄記》是一款具備創新玩法的手遊,而較為傳統的對戰、出征等玩法則給玩傢氣勢宏大的國戰體驗。此外,遊戲開創瞭國產3D武俠遊戲的畫面新水平,而從遊戲性來說,英雄、兵種的搭配和互相克制,以及副本中的實際進攻策略等都有一定的耐玩性,而資源、好友的合理使用則會讓遊戲的可玩性大大提高。總體來說,這款遊戲平衡性相對出色,喜歡塔防、RPG和城建社交等風格遊戲的玩傢都可以嘗試。讓我們一起下載《英雄記》,享受一下征戰手遊的全新體驗吧!
 
本篇新聞相關連結:
《英雄記》官方QQ群:326821298
《英雄記》微信公眾帳號:hero-legend
《英雄記》遊戲視頻
《英雄記》官網地址
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *