克勞德騎著電單車帥氣登場《Final Fantasy 7 G-Bike》即將上架

發佈日期:2014-06-12 12:05:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   SQUARE ENIX於昨日(6月11日)宣佈《FF》系列手遊新作《Final Fantasy 7 G-Bike(ファイナルファンタジーVII Gバイク)》將於本年秋季於iOS及Android雙平臺上架,目前隻公佈瞭遊戲的宣傳影片。
 

 
   E3 2014中,SQUARE ENIX向大傢發佈這個新作,並釋出有關的宣傳影片,本作將以免費道具課金制,並且會在iOS及Android雙平臺上架,因此FF迷不用擔心會錯過這款新作!
 

 
   本作是依照1997年發售的《Final Fantasy 7》中的設定來開始,主角克勞德將會騎著「G-BIKE」送貨殺敵。遊戲除瞭競速殺敵的遊戲模式,當然還有育成系統,希望在這種極速的快感中讓玩傢享受到新的樂趣。
 

 
遊戲特色:
 
在《FF7》的世界を舞臺中騎著電單車冒險!
豐立體感的戰鬥,一邊攻擊,一邊回避障礙物,以完成一項除瞭比送貨之外更刺激的旅程!
 
熟悉的《FF7》世界觀元素再現!
熟悉的怪物,還有人物,保留原有的世界觀,讓克勞德使出他的必殺技來殺敵吧!
 
加入育成要素令遊戲更耐玩!
擊退巨大的怪物,獲得報酬,令自己的電單車更強更快吧!
 

 
 遊戲宣傳影片
 

 
本篇新聞相關連結:
※《Final Fantasy 7 G-Bike》官方網站
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *