鎖鏈戰記武器屬性攻擊和必殺屬性對比

《鎖鏈戰記》中很多人物都擁有各自的屬性攻擊,有時候搭配的強力武器並不能保證和人物的屬性相同,這個時候會怎麼樣計算屬性攻擊呢。

鎖鏈戰記武器屬性攻擊和必殺屬性對比

在鎖鏈戰記中必殺技的屬性判定級是高於武器屬性,比如冰人偶的必殺技為冰屬性,如果他裝備瞭火屬性的武器,那麼他的必殺技還是冰屬性,不過值得一提的是,如果必殺技是無屬性的話裝備屬性武器後也是不會改變的,比如龍殺叔的必殺是無屬性的,在他裝備冰劍後必殺打出的還是無屬性傷害。

而武器屬性的判定級又是高於人物覺醒屬性的,比如尤妮覺醒後普攻自帶冰屬性,但是給她裝備火劍後他的普通攻擊就變成火屬性瞭。

總的來說,屬性之間的判定順序就是必殺技屬性>武器屬性>覺醒屬性,希望對大傢有幫助,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *