鎖鏈戰記替補技能解析

《鎖鏈戰記》中替補技能的選取,能對戰鬥幫助不少,不過並非所有類型的特效技能都可以放在替補中。下面給大傢帶來對替補的具體解析。

鎖鏈戰記替補技能解析

現在大多數玩傢都會將商才、大商才等增加戰鬥後獲得金錢量的技能放在替補中,而且多個商才的效果是可以疊加的,不過要註意的是如果擁有商才技能的角色在戰鬥中死亡那麼結算時商才技能就沒效果瞭。

其他的技能,比如增加戰鬥所得經驗的技能放在替補中也是有效的,同樣效果可以疊加,即使人物死亡也不會有影響。

還有幾率回復AP的技能放後備也有效,不過這個有一個就好瞭,因為效果不能疊加。

當然還有專門的後備技能,比如女主菲娜的加攻減傷覺醒就必須放在替補時才有效。

其他的技能比如增加寶箱掉落的強運等放在替補裡都是無效的,所以大傢選擇技能和上陣人物時要註意點瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *