植物大戰僵屍2埃及第5天攻略

  植物大戰僵屍2埃及第5天攻略,這關是2特有的趣味玩法,在這關你不用種好瞭植物之後就幹等著,這次你要不停的揮動手指。下面小編就帶大傢來看看植物大戰僵屍2埃及第5天攻略吧!

  第一個方式叫剪刀手,兩個手指合並捏僵屍的脖子殺死僵屍。

  

 

  下方三個圓圈,點擊第一個就是剪刀手,點擊它屏幕會出綠色的光,在綠色光消失前盡量殺死僵屍。

  

 

  第二個方法是浮空指。對著僵屍連揮兩下手,僵屍就會彈出去。

  

 

  下方黃色圓圈的就是浮空指,點擊之後盡量在黃色光消失之前消滅僵屍。

  

 

  第三個方法是電擊指。點擊一個僵屍之後拖動到後面的僵屍,形成連擊可以殺死僵屍。

  

 

  第三個紫色圓圈就是電擊指。電擊之後就可以在黃色光消失之前消滅僵屍!

  

 

  最後來瞭一大波的僵屍,三個方式自己選擇哪個好用就可以瞭。

  

  

 

  獲取更多《植物大戰僵屍2》攻略請訪問安趣植物大戰僵屍2專區,這裡每天提供最新植物大戰僵屍2玩法,植物大戰僵屍2技巧,植物大戰僵屍2攻略等,希望熱愛植物大戰僵屍2的您喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *