刀塔聯盟平民實用教程 刀塔聯盟賺錢攻略

  大傢都一直在找刀塔聯盟的賺錢方法。不用發愁,今天安趣小編就為玩傢準備瞭一些在刀塔聯盟中賺錢的小方法,希望通過這篇文章玩傢能在遊戲中賺的口袋鼓鼓!

  遊戲中的任務一直貫穿於玩傢們的各個體驗時期,完成任務後不僅會獲得超值的極品道具,同時也會獲得大量的金幣,因此每日任務模式成為遊戲中最熱門的賺錢方式之一。

  每日任務利益最大

  在類型方面,遊戲將任務分為主線任務與支線任務兩種,玩傢們在指定的關卡中通關或是滿足NPC、系統發佈的需求後即可獲得大量經驗,安趣小編比較推薦這種方法。在交接任務的同時,玩傢們也能一覽《刀塔聯盟》中更多的奇幻風景,開啟全新的冒險之旅。

  礦洞尋寶不戰而獲

  如果你不喜歡跟怪物們打打殺殺,那麼礦洞尋寶將是你賺錢的最佳選擇。《刀塔聯盟》世界分佈著諸多神秘的洞穴,在洞穴中散落著各式各樣的寶藏,當玩傢們達到一定級別時,可探索洞穴搜集寶箱來獲得大量的金幣。無需戰鬥,輕松獲得。

  神秘礦區一淘成名

  在《刀塔聯盟》的世界中除瞭分佈著諸多神秘的洞穴外,在大陸的深處也蘊含著無窮無盡的金礦,其中以地精、矮人和巨龍三大礦區最為著名。據傳,在這三大礦區內,每隔一段時間就會有大量的金子從地底中被開采出來,玩傢們可以攜帶苦工前來采集。不過,由於三大礦區的知名度吸引瞭大量來自不同地區的專傢,因此在采集時也不免會被一些掠金者偷襲,當然隻要反擊成功,那麼在三大礦區也終將有你一席之地。

  礦區采集一淘成名

  除瞭以上幾種賺錢方式外,玩傢們還可以通過角鬥場、討伐魔王、日常活動等多種方式賺取更多的金幣。

  怎麼樣,這麼多的方法是不是很爽呢?相信你早已經躍躍欲試瞭。趕快按照安趣小編推薦的方法去發掘自己的財富吧!

  獲取更多《刀塔聯盟》攻略請訪問安趣刀塔聯盟專區,這裡每天提供最新刀塔聯盟玩法,刀塔聯盟技巧,刀塔聯盟攻略等,希望熱愛刀塔聯盟的您喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *