神之刃老玩傢總結的18條建議 新手必看

  俗話說聽人勸,吃飽飯。安趣小編在這裡匯總瞭18條老玩傢的經驗之談,對於新手玩傢是非常有用的,看完這個在玩遊戲,就可以從一個菜鳥提升至中級玩傢瞭。

神之刃老玩傢總結的18條建議 新手必看

  1、冰女真的可以陪你很久很久。

  2、從白到藍4需要3個藍色材料和一個+1藍色材料。這些都需要大量的突破材料+魔晶+粉豆。

  3、對於煉金,別太小氣 也別太大方。粉鉆充足的話,免費2次+3次鉆。提高出暴擊的可能性,就算不出 感覺也保本。rmb就除外瞭。

  4、新區解決卡圖的辦法,要麼刷聖痕經驗 ,要麼刷訓練,再就是提高寵的品質。

  5、夏卡,在推圖方面並不強勢。奧西夏卡不好刷,就別浪費體力。隨便搞個夏卡練到紫色,然後當突破材料。

  6、鉆石券抽到的綠寵 藍寵 都不推薦主練。因為在升藍+2時,你會因為打不到該寵 而耽誤其他寵物的時間,畢竟前期粉豆珍貴。

  7、這遊戲不是急於一時的,強大的寵物養成系統就夠你玩它和1~2月。非r更長。

  8、紫色寵不是終點,確切的說隻能算是一個起點。紫+3需要兩個紫色材料,這足以讓你做出兩點選擇:花錢抽,花海量時間練。

  9、旅法師還有其他職業那個30%血+5%攻擊的戰魂。並不是一無是處。並不一定非要大賢者、英雄王什麼的。旅法師可以在沒有詛咒聖痕的時候,用永唱過度。但是最終還是要大賢者的。

  10、在中期,刷靈魂石的本比較簡單瞭。就要針對自己的寵,著重的去刷石頭。一天最多刷3個石頭,一般一天不到倆。

  11、靈魂石是阻礙你成為高手之路中最強的一堵墻。

  12、40級以後死抱大腿 刷出翡翠那關的普通本3星。然後就可以10次10次的刷翡翠戰魂瞭。

  13、金幣,如果你有1000多萬,你可以試試點聖痕。綠色藍色全都當升級經驗。紫色橙色留著。主升給你加傷害的聖痕。

  14、粉豆、普通6體95%出一個。10體出倆。15體出3。缺體力的話用10體的。缺次數用15體的。我覺得10體蠻賺。

  15、既然是玩遊戲 就要開開心心的。前期就亂玩就行,別考慮後期什麼的。到瞭後期路自然就開瞭。多註意粉鉆,別抽寵。一點用沒有。

  16、橙色、紫色聖痕。1級橙色屬性=2級紫色 2橙=3紫色 以此類推。聖痕經驗是可以全部繼承的,前期用紫色就可以 ,聖痕即使升錯瞭 也可以完全繼承給下一個。

  17、非rmb玩傢。前期沒有什麼需要特別註意的定位。前期你隻是在學習和摸索這個遊戲。這遊戲需要大量時間或金錢。前期的方向,定位是非常模糊的。中後期在資源充足的情況下,你能推到的圖裡的寵,1,2天就可以刷到紫+1。

  18、抱大腿。你不是大腿,你就要抱大腿。新區人多,大傢也差不多。大腿們也不是你想抱就抱的到的。所以度過10天左右難熬的新區,就可以抱一些偏強勢的大腿瞭。

  獲取更多《神之刃》攻略請訪問安趣神之刃專區,這裡每天提供最新神之刃玩法,神之刃技巧,神之刃攻略等,希望熱愛神之刃的您喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *