忍者必須死2技巧分享

遊戲《忍者必須死2》中多掌握一些技巧肯定要更好一些,這些技巧可以讓我們少走很多的彎路,甚至有一些小技巧會破壞遊戲的平衡,但是實用就行瞭,以下分享一些自己總結的。

忍者必須死2技巧分享

1.遊戲中遇見羽毛和錘子,不要命瞭也要去吃!錘子還好,羽毛的幾率太低瞭,樓主玩瞭4天,N多場,才通過遊戲拿到2根毛。

2.開蛋除瞭可以獲得遊戲道具外還有:暴擊加成10/20,分數加成5/10,勾玉,羽毛,毛筆一次使用權。(錘子有沒有不知道,知道的大神麻煩補充下,我就開出過這些東西)

3.疾風球在使用的時候,記得不要光看著他走,上下移動一下,因為疾風狀態是無敵的,撞上刀一類的障礙,也是會加分的。

4.火球在使用的時候,不要吃瞭就站那不動,不是全屏攻擊,有時候是會漏怪的

5.雷球吃的時候,同理,要去撞那些障礙還有小怪,有加分

6.易信一定要註冊,還要加上好友,每天邀請30次,有30個飯團外加1萬5的忍幣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *