魔力寶貝手遊開局寵物選擇推薦

玩傢在遊戲裡面到達5級的時候會開啟寵物系統,開啟看寵物系統後會有三種寵物供玩傢進行選擇,這三種寵物都是B級寵物,然而沒有對寵物進行介紹,玩傢在選擇的時候隻能依靠外觀來選擇瞭,那麼我們該選擇哪個呢?一起來看看。

魔力寶貝手遊開局寵物選擇推薦

三隻開局寵物的基本屬性都是一樣的,所以判斷寵物對發展能起到什麼作用主要就得從技能在戰鬥中的效果來判斷這隻寵物的好壞瞭。開局寵物小蝙蝠的技能雷霆對敵方單體造成雷屬性傷害,傷害不是很高,技能可以通過放生其它有技能的寵物來獲得藥水升級,前期經濟來源低下沒有過多的寵物可以放生,所以技能就比較難以升級,傷害就會跟不上,所以前期的時候單體技能輸出的寵物對戰鬥的影響不是很大。

火焰鼠的效果和小蝙蝠差不多,所以小編不推薦選擇這兩隻開局寵物。而史萊姆就不一樣瞭,技能除瞭有傷害外還有加閃避,是比較攻防結合的開局寵物,輸出雖然一樣不是很高,但是多瞭閃避當然就顯得更實用瞭,所以小編推薦開局寵物選擇史萊姆。

魔力寶貝手遊開局寵物雖然不能一直使用到後期,但是在前期發展的時候還是能起到一定作用的,選擇一隻好的寵物對於你的發展肯定是更有利的。魔力寶貝手遊開局寵物選擇技巧就跟玩傢們討論到這裡瞭,相信玩傢們一定也已經心有所屬瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *