召喚師全軍出擊 《英雄聯萌傳》即將不刪檔測試

  備受玩傢期待的全新英雄動作卡牌手遊《英雄聯萌傳》將於近日正式開啟不刪檔測試,萌Q的全明星英雄陣容、考驗智商的策略玩法、富有趣味性的卡牌收集養成模式、熱血緊張的PVP體驗、告別看戲式的大招打斷瞬發技能……非主流的英雄卡牌手遊,《英雄聯萌傳》帶玩傢走入更萌Q有愛的召喚師峽谷。

  

  化身召喚師,隨時隨地擼

  《英雄聯萌傳》將競技網遊的精髓和卡牌手遊的玩法溶於一體,方便玩傢隨時隨地擼的同時,帶來截然一新的手遊體驗。遊戲中既有超人氣競技手遊中的種種經典元素,也有卡牌策略玩法的獨特魅力。上百名全明星級別的英雄將以更萌Q的形象登場亮相,爆笑的臺詞和可愛的動作、招牌式的大招效果,都給人親切無比又富有新意的特殊感覺。

  卡牌手遊

  創新玩法,動作和卡牌完美融合

  玩法上,《英雄聯萌傳》采用近來備受玩傢喜愛的動作卡牌玩法,進一步顛覆傳統回合制卡牌的單一模式。遊戲將卡牌和動作類遊戲元素融合在一起,讓英雄真正動起來,獨特的即時手動釋放技能模式,讓玩傢能親身參加到戰鬥中,真正掌控英雄的命運和決定勝負的走向。

  

  豐富活動,英雄皮膚大派送

  《英雄聯萌傳》即將火爆來襲,多重精彩活動已經逐步上線。預測開測時間拿Q幣、搶註角色名送極品禮包、論壇踩樓送祝福拿好禮……活動多多,獎品更是豐富之極,而且還有機會獲得知名競技遊戲的傳奇皮膚、史詩皮膚等珍貴禮品,喜歡擼的小夥伴們千萬不要錯過瞭哦!

  寶石騎士

  敵軍即將到達戰場,全軍出擊!新的戰鬥即將開始,勇士們,來奪取屬於你的榮耀吧,《英雄聯萌傳》不刪檔測試,等你來戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *