《爐石傳說》繼續今夏DreamHack項目

  DreamHack,世界上最大的電競盛會之一將在今年的夏季賽繼續加入《爐石傳說》項目。夏季賽將於今年6月份舉行,而《爐石傳說》的總獎金進一步增加,達到2萬5000美金。本次比賽將有種子選手的參賽賽制,世界上最頂級的12名爐石傳說玩傢將作為種子選手直接晉級小組賽。而所有比賽將不在電腦,而是在iPad上使用,根據DreamHack的官方文章,這將會使這一比賽有著與之前不同的特殊風格。

 

  隨著《爐石傳說》的正式運營,各類大大小小的比賽也開始在國內外舉辦。韓國專業電競媒體Ongamenet已開始舉辦《爐石傳說》邀請賽,邀請來自國外的著名爐石傳說選手同臺競技。而在今年的暴雪嘉年華上,全球爐石傳說冠軍賽也將拉開序幕,全球各地的最強爐石傳說玩傢將在棋盤上進行巔峰對決。

  韓國所舉辦的OGN《爐石傳說》邀請賽

  在中國同樣如此,網易暴雪合作部市場總監張棟在之前接受采訪中提到:網易為《爐石傳說》制定瞭一套長遠的推廣策略,相當一部分為一系列電競賽事,不管是最主要的世界總決賽中國區選拔還是各類偏向娛樂休閑的中小型賽事都是《爐石傳說》在國內電競化推動的必備組成部分。

  在之前的設計師采訪中,《爐石傳說》遊戲開發團隊表示:觀戰系統已在既定的開發日程中。這一電子競技遊戲必備功能的確定加入意味著暴雪同樣有著將這一款遊戲推向電競化的打算。卡牌遊戲成為電競賽事?在暴雪的穩步推動下,這一看似荒謬的願景很可能成為現實。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *