動漫手遊大作《天天忍者》6月激情來襲

  喜歡動漫的玩傢們,小編今天要“發紅包”啦!手遊市場橫空出世一款名為《天天忍者》的精品手遊近日即將上架!

  

  在這款保留瞭《火影忍者》原汁原味人物畫風的手遊裡,有著全屏大魄力的技能表現,並且兼有戰略要素極高的佈陣謀略,因此,它成為瞭2014年最受關註的手遊作品,也掀起瞭以動漫為主題的手遊全新高潮。

  品質超絕倫,打造全新動漫手遊新玩法

  

  整體來看,《天天忍者》的品質可以說已經超脫瞭手遊的范疇,到瞭和端遊成熟遊戲比肩接踵的地步。卡牌搭配,奧義技能組合,配置人物互動的玩法,使得不可控的卡牌戰鬥玩法更具有策略性和可操作性,加上氣勢十足的技能表現動畫,使得戰鬥變得恢宏而激烈,完全不亞於傳統客戶端遊戲的表現形式。

  而卡牌收集系統,更是將原著中性感魅力十足的火影人物應用到極致,通過招募組建屬於自己的夢幻忍者軍團,配合遊戲中可以招募的火影人物所衍生出的多樣的戰術技能搭配,配以相對高的自由度的戰鬥陣法站位使得戰鬥的方式更加千變萬化。無論對於火影迷還是單純的卡牌類遊戲愛好者,《天天忍者》絕對是值得一試的一款遊戲。

  可以毫不誇張的說,《天天忍者》堪稱顛覆瞭傳統動漫手遊單調的表現形式,開拓出全新的動漫類手遊全新玩法。

  從技能到人物,超完美再現經典原作感覺

  

  作為以《火影忍者》這樣熱門動漫作品為主題IP的手遊產品,原作愛好者自然是其潛在用戶群體中不可或缺的組成部分。而《天天忍者》制作團隊完美的再現瞭眾多《火影忍者》動漫作品的感覺,不但人物技能完全忠實於原著,將動漫中出現的忍術、場景、劇情甚至尾獸等元素完美移植到遊戲中。

  另外遊戲中還融入瞭團隊合作系統,不同的角色合作之間技能搭配配合,將對整個戰局產生意想不到的作用,熟悉原著的玩傢更能從原作人物關系裡瞭解配置戰鬥佈局各項關系,讓戰鬥更加輕松。

  原著劇情一網打盡,全程親歷鳴人成長之路

  

  讓所有《火影忍者》愛好者眼前一亮的是,《天天忍者》遊戲對於原著的100%還原,玩傢在主線任務中可以體驗到鳴人佐助小櫻的成長歷程,遊戲的對話和事件與原故事一脈相承,其中插入的分支任務作為補充瞭解故事線的發展相當流暢。

  而設計師們精心設置描寫的人物對話更是反映出鮮明的人物個性特點,就算是沒有看過漫畫動畫的玩傢也能身臨其境地瞭解整個故事的脈絡。而諸如鳴人得到火影忍術卷軸、九尾大戰砂之守鶴、封印大蛇丸等經典的橋段也得到瞭原汁原味的保留,尤其是在玩傢親自操控體會這些經典劇情場面時,臨場感和投入感得到瞭極大提升。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *