馬上踢足球新服2區開啟 六大活動送不停

 

  遊族首款足球卡牌遊戲《馬上踢足球》將在5月21日開啟新服足球2區。新服開啟後,更有諸多精彩活動等您來參加,讓您感受不一樣的足球卡牌遊戲帶來全新的遊戲快感。

 

  新服活動:

  活動一:登陸有好禮,免費體力等你拿

  【活動時間】:永久開啟

  【活動內容】:每天登陸《馬上踢足球》的玩傢都可以在商店免費領取體力藥水1瓶

  活動二:簽到有大禮,鉆石、球星帶回傢

  【活動時間】:永久開啟

  【活動內容】:每天登陸《馬上踢足球》的玩傢可以領取每日簽到福利100-200鉆石,累計滿1周以上(2周、3周、4周)的玩傢還將獲得五星球星卡一張,獎勵多多。

  活動三:超值大兌換,福利享不停

  【活動時間】:永久開啟

  【活動內容】:為給玩傢豐富的後勤補給,遊戲會在每天開放金美辛經驗卡、鉆石超值兌換活動,玩傢可以憑借少量的資源來兌換超值禮包。

  活動四:踩樓拿大獎,禮包送不停

  【活動時間】:5月21日開啟

  【活動內容】:為瞭迎接《馬上踢足球》新服開啟,凡在官方論壇踩中幸運樓層的玩傢均可以獲取禮包碼一個,內含豐富的鉆石、球星以及體力藥水獎勵。

  活動五:新服來沖級,話費免費領

  【活動時間】:5月21日開啟(次日可領)

  【活動內容】:為瞭感謝玩傢對於新區的支持,凡在5月21日登陸《馬上踢足球》新區足球2區的玩傢均可在次日(5月22日)領取10元話費。

  活動六:助力歐冠決賽 球星大放送

  【活動時間】:5月26日開啟

  【活動內容】:助力歐冠決賽,《馬上踢足球》將會在歐冠結束後對歐冠球隊的明星球員開啟超值兌換活動,用最少的資源獲取最強的球星。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *