《馬上踢足球》最佳陣容組合搭配

  激情6月世界杯就將在巴西上演,各國征戰世界杯大名單也都浮出水面,《馬上踢足球》在此也大響瞭號角,玩傢將帶領自己的球隊征戰賽場,你準備好瞭嗎?你心目中的最佳陣容是什麼樣的呢?如果在《馬上踢足球》中給你自由組建陣容的機會,你會打造出怎樣的夢幻組合呢?世界杯球星攻略,讓金美辛助你組建夢之隊。

  

《馬上踢足球》球星夢之隊組建攻略

 

  想要組建自己的夢之隊,挑選球員那是關鍵,沒有一幫優秀的球員,想要贏得比賽那可是天方夜譚瞭。在《馬上踢足球》中獲取球員的方式一般包括各項賽事以及球探、轉會市場等,等你獲取到球星後如何對他們就行訓練培養就成為瞭關鍵。

  培養五星球員是我們球星攻略的核心,隻有增強他們的能力獲取勝利才會變得更加簡單。對球星進行培養一般分強化、突破和個性培養三個階段,在強化過程中,選擇合理的卡片作為素材大有竅門,比如灰卡和綠卡基本上都是做素材為主,藍卡除去素材外還可以在黑市抽取紫卡,而足球寶貝卡則是4星以下球卡中加成經驗最多的,所以當你獲得足球寶貝經驗卡後最後用在你最需要的球員上面,這樣資源就得到瞭合理運用。

  

《馬上踢足球》球星夢之隊組建攻略

 

  而在突破和培養的階段,就需要你不要吝嗇球星卡片,使用冷門的同級別球星作為突破素材是首選,達到突破加1後球員對球隊實力的提升將會非常可觀。而在個性培養上面就更要慎重瞭,由於訓練卡獲取的難度限制,一般選擇一名最佳的球員(可以通過查看資質屬性或者位置來選擇)進行集中培養,通過對一名球員的最大化強化來提升球隊實力。

  

《馬上踢足球》球星夢之隊組建攻略

 

  對各位球星進行培養後,想要在世界杯上取得好成績就需要你這位主帥出謀劃策瞭。組合配對是提升球隊實力的前提,所以在球員配置上盡量讓主力球員以及替補球員都能形成組合形式,諸如c羅、貝爾的兩翼齊飛(11%的攻擊加成)。另外球隊的陣型也需要大傢特別註意,在現有球員配置的基礎上選擇最適合的陣型才會攻擊力最大化,比如你的中場球員很多,那麼3-5-2或許就會是最佳選擇,如果你的防守後衛較多,那麼5-3-2或許是不錯的選擇,合理的調配才會達到最佳的效果。

  

《馬上踢足球》球星夢之隊組建攻略

 

  以上就是金美辛為大傢帶來的世界杯球星攻略的相關介紹,想要在世界杯豪強中脫穎問出就需要玩傢們在實戰中多加磨練和鉆研瞭,要知道球星也有放松的時候,抓緊時間趕緊組建自己的夢之隊吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *