逗比三國聯盟系統解析

遊戲中的聯盟系統是這款遊戲比較有特色的玩法之一,玩傢們可以參加聯盟,一起占領聯盟資源,從而獲得非常珍貴的神兵材料。還能體驗到新的遊戲趣味。不知道怎麼玩的玩傢就跟隨小編一起來看看遊戲中的聯盟系統。

逗比三國聯盟系統解析

【聯盟排行】

聯盟的排行是按照聯盟的等級,人數,積分來訂的,聯盟要想達到一個好的排名都需要已這三個來要求。

【聯盟貢獻】

大傢點擊貢獻裡可以進行捐贈,每日免費貢獻及花費道具捐獻,捐獻後可以增長聯盟貢獻以及我的貢獻。聯盟貢獻可以升級聯盟等級,然而我的貢獻是為瞭升級職位,目前職位分為盟主、大將軍、都督、司馬、牙門將軍、偏將軍、裨將、千夫長、百夫長、伍長,分為十個職位。

【聯盟副本】

聯盟中的寶藏每天會隨機進行刷新,分為糧食,木材,礦石的寶藏,這些寶藏在部分時間段會產出寶物,糧食木材礦石神兵碎片等都是對應的。

每個聯盟都會隨機刷出一個寶藏,其他聯盟的可以去進攻這個聯盟的寶藏,進攻時可以選擇攻打的難度。每一個難度積攢的積分不同,在下一次獎勵發放前這個關卡積分最多的聯盟會獲得這個寶藏產出的道具放入自己的聯盟倉中,也可以進行防禦,就是也一直打這個副本進行寶藏的防禦獲得積分。

【聯盟倉庫】

聯盟倉庫,在聯盟副本中進攻和防守獲得的寶藏都會存放在聯盟倉庫中,聯盟倉庫可以被其他聯盟的玩傢進行掠奪也可以自己聯盟的玩傢進行道具的抽取。

其他聯盟的玩傢可以進行掠奪你聯盟的倉庫。掠奪是消耗一個掠奪令,擊敗對方武將後可以隨機獲得倉庫內的寶物、自己聯盟的玩傢可以通過銅鑰匙開啟自己聯盟的倉庫,銅鑰匙可以在進攻和防禦關卡時候獲得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *