《魔導士戰紀》萬人火爆體驗進行中

  《魔導士戰紀》是一款運用Unity3D引擎、跨平臺、自主研發的以著名動漫《妖精的尾巴》為主題進行改編的3D-MMORPG。在Unity 3D強大的渲染能力和動態表現能力下,全面的還原動漫中的場景和魔法,使玩傢能有身臨其境的感覺,讓玩傢可以暢快的穿行在唯美的3D動漫場景。

  3D動漫手遊《魔導士戰紀》首次封測開啟以來,人氣十分火爆!為回饋廣大玩傢的支持與鼓勵,《魔導士戰紀》精心準備瞭一份豐厚的迎接與回饋大禮,手機、話費充值卡等土豪金級別的珍貴大禮都將一一放送!還有天狼島、天階挑戰、魔法試煉、星空之鑰等超級豐富的玩法,等待玩傢前往一一挑戰!福利多多,好禮多多,小夥伴們千萬不要錯過哦。快跟著小編去看看吧。

《魔導士戰紀》萬人火爆體驗進行中

  遊戲開測,給力不如給“利”!為迎接廣大參與封測的玩傢,《魔導士戰紀》精心準備瞭一系列精彩的遊戲內活動!積分賽、檳果樂、天梯賽、樂園之塔、天狼島等海量日常大禮一個都不能少,豐富的遊戲禮包絕對能讓玩傢升級更快、PK更犀利,還有千元手機等實物大獎相送哦!

  為慶祝此次覺醒封測,雲狐時代兄弟產品《九尾妖狐》與《瘋狂軍團》兩大新浪微博結合《魔導士戰紀》同時出擊,每周都有精彩的活動靜候玩傢參與!手機、公仔、話費充值卡等海量大禮齊齊放送,迎接廣大參與封測的玩傢,參與方式非常簡單,收禮不要收到手抽筋哦!

 

  3D動漫手機網遊扛鼎之作《魔導士戰紀》首次封測正在火爆進行中!期待您的到來!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *