5月22日《血族》開啟首測 概念宣傳片華麗發佈

  今天,盛大遊戲發佈《血族》的超炫概念宣傳片,並且宣佈將於5月22日開啟首測!萬眾期待的吸血鬼卡牌劃時代之作即將閃耀面世,一起來宣傳片中提前感受遊戲激爽戰鬥體驗!

  

  回顧以往一些熱門卡牌手遊,體現劇情的對話過程往往十分枯燥,戰鬥模式也極其單一。此番《血族》跳出傳統卡牌手遊的局限,不再采用簡單的卡組對撞戰鬥模式,而是為每張卡牌角色都量身設計瞭超萌像素小人,由像素小人來同步演繹劇情或進行戰鬥!因而玩傢在遊戲過程中還能欣賞到精彩的劇場動畫,代入感倍增。

  依據原著中對人物的描述與設定,《血族》原汁原味地重現瞭人物的精彩技能;正如宣傳片所展示,卡牌角色在進行戰鬥時集體化身像素小人,片中最後部分莉蘿?艾的技能“血腥夜願”便是原著中對其的異能設定。這種經典像素化與當紅卡牌遊戲的巧妙碰撞,將帶領玩傢進入一個全新的RPG卡牌手遊時代。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *