《時尚之夢》移植版開啟ios之旅

  3rdKind於近日宣佈將把旗下熱門遊戲《時尚之夢》移植進入ios平臺,這樣我們就可以隨時隨地暢玩這款休閑模擬遊戲瞭。

  

  在這款遊戲裡,玩傢可以親手設計衣服,並將其拿到自傢店面進行販賣,從而不斷壯大時裝店的規模。除此之外佈置、設計店面也是其中一項不可忽視的樂趣,各式各樣可愛美麗的人偶將隨你擺動,從而令整個店面顯得更富吸引力。遊戲的操作相當簡單。點擊屏幕,即可選擇洋裝或是希望放置的人偶。遊戲的道具數目多達1000多種,裙子、帽子、背包、褲子等等裝飾品一應俱全,你可以借此隨心所欲地打扮人偶。

  

  所有的衣服可以放置在店裡,自然而然地就有客人上門光顧。除此之外,遊戲還提供瞭500多種人偶形象。無論是可愛系、中性系還是哥特系應有盡有。隨著玩傢等級的提升,店裡工作的人員也會隨之增加。她們活力十足,非常專業。不僅可以從善如流地應對客人,還能時而跳舞、時而接電話,甚至還會不小心睡著。有空的時候,你還可以去逛逛好友的店鋪,從而獲得愛心。這些愛心可以幫助升級衣服魅力值,多多益善哦。另外如果勤快一些,幫幫朋友的店鋪掃掃地、整理衛生的話,同時,還能獲得金幣及材料呢~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *