白羽墨影 《秦時明月》手遊新版今日開啟

  《秦時明月》手遊新版本1.0.8“天下大同”今日正式啟動啦!《秦時明月》作為2014國內最具影響力的動漫卡牌手遊,始終堅持遊戲與動漫的結合,在帶給手遊玩傢遊戲震撼的同時,讓玩傢體驗優秀的動漫故事!

  

  此次《秦時明月》手遊新版“天下大同”最大的亮點在於該版本更加註重遊戲的娛樂性和團隊協作性,同時特別篇“空山鳥語”中的最新主角“墨鴉”也將於今日同步登陸《秦時明月》手遊,與白鳳合擊“白羽墨影”,上演遊戲中的“墨白傳奇”。

  “天下大同”——四海之內皆兄弟

  

  作為《秦時明月》手遊的最新版本“天下大同”還在原有系統的基礎上,做出瞭很多有益的嘗試和改進。如新版本中好友系統更加豐富,玩傢不僅能夠邀請好友共同在《秦時明月》手遊中逐鹿中原,同時還可以通過系統推薦、自行搜索角色名、公會列表等方式認識更多志同道合的朋友。好友間更可以每日互贈體力或道具,在遊戲中體驗協作分享的快樂。

  另外,新版本還將開放全新的好友副本玩法。好友副本由超過20個關卡構成,玩傢可以在遊戲副本中獲得裝備煉化所需材料,邀請好友共同參與戰鬥,可以共同獲得戰利品。

  裝備洗練是新版本推出的另外一種功能和玩法。分解功能能夠使裝備分解出煉化所需的材料;煉化升階,可以進一步提升裝備的屬性。

  “分享快樂”——超多福利精彩不停

  

  《秦時明月》手遊“天下大同”版本在全平臺加入微博分享功能,讓玩傢隨時隨地和好友、兄弟一起分享自己的《秦時明月》手遊中的輝煌戰績。每日玩傢分享的前三次還可以獲得元寶獎勵哦。

  此外,手遊官方推出“天下大同”專題頁面,開展多種線下活動:幸運大抽獎、裝備洗練禮包領取、每日曬截圖贏手辦、好友攻略征集拿好禮等等,更有官方聯合媒體首次推出的“《秦時明月》手機助手”,包含瞭《秦時明月》手遊最全面的資料庫、最精彩的攻略集、最新的遊資訊等等。全新的版本,豐富的活動,必將為《秦時明月》手遊玩傢帶來更加新鮮、刺激的遊戲新體驗,讓玩傢盡享《秦時明月》手遊的無限樂趣!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *