宮廷小清新風卡牌類手遊《宮廷Q傳》華麗開啟

  超級可愛的宮廷小清新風卡牌類手遊《宮廷Q傳》,越獄渠道首服將在今日華麗開啟!小夥伴們還在等什麼?走過路過的都不能錯過哦! 遊戲內容豐富,集中瞭各大宮鬥電視劇經典劇情,超Q的卡牌角色畫風絕對能萌你一臉鼻血,生動悅耳的背景音樂搭配妙語連珠的劇本文字,絕對是時下最火,沒有第二火的宮廷類卡牌遊戲,走過路過的都不能錯過哦~

  

  《宮廷Q傳》是一款架空歷史題材角色扮演類的交互手機卡牌遊戲,這是一款集角色扮演、養成、卡牌三種流行要素為一體的遊戲。

  

  在遊戲中,你作為現實中的一名職員,突然穿越到一個時空錯亂的古代宮廷,化身為一名官職低微的侍衛/小宮女。你需要通過自己的各種努力,將自己的官職升上去,與後宮的各位娘娘們和陰險狡詐的奸宦周旋……

  

  超萌可愛的角色畫風

  1、超萌可愛的角色畫風,堪稱卡牌遊戲史上最萌。

  2、時下最流行的多部宮鬥劇情逐一體驗:玩一款遊戲,看五部宮鬥劇!

  3、後宮陣營派系林立,這不僅是女人的天下,男人才是掀起腥風血雨的根源!

  4、漫漫宮廷路,形單影隻未免太過淒涼;潺潺網絡情,結親姻緣共享遊戲激情。

  5、遊戲中角色卡牌多達數百款,涵蓋各種宮鬥界名人大腕,喜歡誰,就用誰!

  6、皇帝禦賜珍寶,大傢一起爭奪,掠奪搜集碎片,合成華貴寶物。

  7、混跡宮廷,升官發財,小夥伴們明爭暗鬥,隻為出人頭地。

  8、囊括時下最流行的卡牌玩法,具備獨特宮廷系統,滿足廣大愛號宮廷古風的玩傢!

  

  各種貼心的開服活動是會有的,連續登陸天天送好禮,來就送!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *