明日14:00《秦時明月》新服開啟

  這個周末《秦時明月》又帶來驚喜瞭,明日14:00《秦時明月》新服將要華麗開啟,小夥伴們,是不是有點迫不及待呢?

  

  《秦時明月》始終堅持遊戲與動漫的結合,在帶給手遊玩傢遊戲震撼的同時,讓玩傢體驗優秀的動漫故事!

  海量激萌Q版人物

  

  上至東皇太一,下至雜兵甲乙,上百個性角色全覆蓋。

  收集搭配策略無限

  

  完美再現人物羈絆,天明+高月【兩小無猜】,防如銅墻鐵壁。高漸離+雪女【終不離兮】,攻如摧枯拉朽。最強組合,等你發掘。

  忠實還原原著華麗技能特效

  

  近百種獨特技能,更有發動條件嚴苛但威力逆天的究極技,燕丹+荊軻的必殺之劍【屠龍之刃】,蓋聶+衛莊的縱橫傢最高禁術【縱橫宇內】。組合千變萬化,一經發動,戰局隨之逆轉。

  豐富PK玩法

  

  你追我趕,實力至上的排名賽。一場定奪,瞬息萬變的淘汰賽。腥風血雨,步步驚心的魂魄爭奪。全天pk,永不冷場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *