天天炫鬥輔助叉叉助手最新5.19刷金幣刷圖神器

  天天炫鬥自從5月5日正式公測,已經有很長的時間瞭,大傢有沒有覺得金幣鉆石統統不夠用呢?下面安趣小編就為玩傢們帶來天天炫鬥叉叉助手5月19日最新刷金幣刷圖神器攻略。

  
天天炫鬥輔助叉叉助手最新5.19刷金幣刷圖神器

  天天炫鬥叉叉助手最新刷金幣刷圖神器攻略

  準備:越獄及root的手機設備;燒餅輔助

  1、進入遊戲選擇背包

  2、點擊燒餅選擇模糊搜索

  3、把武器卸下來 在點燒餅選擇有變化 在裝備繼續選擇有變化

  4、接著去闖關模式進入遊戲直接點擊燒餅選擇無變化

  5、然後退出闖關繼續進入背包選擇無變化

  6、繼續點擊燒餅脫一件裝備搜索一次有變化 穿一件裝備也選擇有變化,直到搜索出可以修改

  7、修改步驟開始瞭,一個一個數據來,點一個改99999 然後看下人物屬性有沒有變化 如果有變化但是是負數的話,就把你第一個修改的99999數據改成-99999 然後在看下, 就這樣一個一個數據修改改到自己希望的數據就行瞭。

  好瞭上面就是小編介紹的刷金幣攻略瞭,趕緊進遊戲去試一試吧,不過可不要盲目的刷金幣啊,比較有戲要腳踏實地的一步一步往前走才好玩啊。

  想要瞭解更多手機遊戲攻略請關註安趣遊戲,這裡每天會給您帶來手機遊戲最新的文章,希望熱愛遊戲的您喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *