三星s5高配版 很有可能會在6月發佈

  安趣網訊,三星Galalxy s5高配版將會在6月的中旬左右發佈,大約售價為5480元左右,這個要比之前在行銷售的三星s5高一點。

三星s5高配版 很有可能會在6月發佈

  就韓國媒體稱,這款三星Galaxy s5高配版的內部代號為KQ的Galalxy s5 Prime 將會在6月中旬左右正式推出,並同樣會配備瞭2K級別的顯示屏看來要和LG G3較量一番啊,至於價格大約會在5480元。不過,也有消息稱目前三星2K分辨率規格的AMOLED屏幕產能不足,所以該機有可能會采用限量發售的方式。

  另外,包括三星SM-906S、SM-906L和SM-906K等具備2K分辨率顯示屏的新款機型被認為是高級版GALAXY S5面向韓國三大運營商的版本,這個消息來看近期推出的可能性會比較高,不過還不是很確定三星s5高配版是不是會用三星Galaxy s5 Prime這個名字。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *