聯通版華為P7發佈 4G雙卡雙待

  作為華為旗下最新的旗艦新機,華為P7自從在法國發佈後就被受我們關註,無論在外觀的設計還是在內在的硬件配置上,今天國內市場率先迎來瞭這款產品,並且與中國聯通合作推出瞭華為P7聯通版本,目前華為Ascend P7聯通版售價同樣為2888元,並有相關的0元購機計劃,現已可以購買。

聯通版華為P7發佈 4G雙卡雙待

  華為P系列產品經過幾代的發展愈發成熟,本次發佈的Ascend P7更可以說是華為智能手機的巔峰之作。而華為P7的外觀設計也確實非常精致,該機使用瞭金屬邊框和玻璃暗紋背部,並在工藝上加入瞭倒角處理和CNC加工,在目前的智能手機中擁有非常不錯的美觀性。

  華為P7在卡槽上的設計可以說是非常亮點,在卡槽方面P7的設計非常創新,副卡部分(GSM)其實是和內存卡共用卡槽,不過無法實現共存。(簡單來說就是如果需要實現雙卡則無法進行內存卡擴展,日常使用內存卡時則無法使用雙卡功能)

  目前現狀聯通和華為p7的合約計劃已經開始,2899元即可獲得P7和2899元話費,享受聯通3G和4G一體化套餐。該計劃分為兩大套餐,3G基本套餐月消費最低66元起,4G/3G一體化套餐月消費價格最低76元起。合約期分24/30/36個月三種。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *