小米3s配置再度曝光 4K屏+32G存儲

  在很早之前我們就得到相關報道,稱小米在5月份的新品發佈會上並不會出現我們期待的小米3s,而是另一款全新產品,這個小米保密做的很好,我們不得而知,就現在已經知道的情況將發佈小米電視2代和小米平板。

小米3s配置再度曝光 4K屏+32G存儲

  但就百度百科上面的資料顯示,這個小米3s將配瞭4K屏幕,32GB存儲,攝像頭組合為500萬像素前置+1300萬像素主攝像頭。如果消息準確的話,小米真正的大殺器MI4應該就放到Q3來發佈瞭。顯然這則百度百科是惡搞吐槽的。

  而根據此前更為靠譜的曝光顯示,小米3S的規格信息也出現在瞭一張安兔兔截圖當中。從下圖中可以看出,小米3S搭載驍龍801處理器,主頻為2.5GHz,內置 3GB RAM+16GB ROM,並配備5英寸1080p屏幕,前置800萬像素+後置1300萬像素攝像頭,采用Android 4.4.2系統。

  看出,從曝光的小米3s來看,可以說和現在市面上見到的主流產品持平,並很有可能會采用MIUI 6的系統,具體情況還不是很明確。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *