五色可選 三星Galaxy s5高配版將6月發佈

  可以說現在關於三星Galaxy s5高配版的曝光不斷,高配版三星GALAXY S5 Prime的型號為SM-G906,在韓國市場將會有五種色彩款式選擇,包括白色、黑色、藍色、金色以及粉色等。

五色可選 三星Galaxy s5高配版將6月發佈

  可以說現在,三星s5在日本已經推出瞭粉色版本,所以外界都在認為三星s5高配版本也將推出,就按照爆料大神的說法,未來的市場將會有五種顏色可以選擇。

五色可選 三星Galaxy s5高配版將6月發佈

  之所以三星Galaxy s5高配版被關註,主要的原因還是這款機器的強悍配置,據此,很有可能會將顯示屏提升為5.2英寸的2K級別,同時還可能配備Exynos 5430八核處理器以及首次裝載英特爾XMM7260 LTE模塊,也有可能會搭載瞭曉龍805處理器。

  就最新消息來看,根據韓國媒體報道稱,高配版的三星Galaxy s5將會在今年的6月中旬左右發佈,大約為人民幣5480元左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *