掌門傳奇新手攻略

這款遊戲有著非常特別的名子《掌門傳奇》,但是她和名子的感覺還是差距很遠,當下載來玩才知道這款遊戲今天才上市。也是因為被名子吸引來玩,所以最後對遊戲還是有點小小缺點評論,希望之後改版能夠把這點給改好,那這款遊戲一定會變得更好,最少畫面不會像是現在這樣。

掌門傳奇新手攻略

這是一款卡片遊戲,免不瞭要抽抽甲將,但是很特別的是有紅俠設計,當你取得一些武將之後可以把他合成紅俠,對於攻擊力會大幅提升。但現在才剛開服,能用的角色沒幾隻,更遑論要合成紅俠瞭,所以等到之後拿到紅俠以後再和大傢解說有關於紅俠的內容。

每個武將都會有自己的武將技,各自有自己的特色,叫我掌門的武將主要分成叁種類型,攻擊型、防禦型、輔助型,所以依照前後排可以排成一列。像是在25等可以開啟3個位置,依照自己的位置來排定攻擊防禦位置,一般來說還是要把防禦高的排在前排,這樣打起來比較輕鬆。

裝備
叫我掌門的裝備很簡單,隻有叁樣可以做調整,這樣比較不用像其他遊戲還要買裝備就花掉一大堆錢。簡化到隻有叁項裝備,每級強化的錢也不會增加太多,像我目前就可以簡單的提升到自己等級兩倍的裝備,輕鬆過關。

目前有一個小小的缺點就是螢幕問題,一開始以為是手機有問題。但是後來發現好像是程式的設定就是如此,這樣畫面一直呈現一個大叁角形,不隻容易點不到,而且看起來也不好看。不知道是我手機問題還是如何?有時候玩一個小時都不會有,但是有時候就會一直出現,這隻好等官方修正之後,再來看看會不會變正常。

這款遊戲的設計簡單,又可以玩有關天龍的劇情,改過這個小缺點,應該就會比較好玩瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *