分析稱 iPhone6的預定量比5s多出20%

蘋果公司現在真火,天天都是傳聞iPhone6的消息,近日,有分析師稱,現在使用者對於iPhone6的預定量要比之前上市iPhone5s預定高出了20%,看來大家對於iPhone6的關注和喜歡都是很多的啊。

分析稱 iPhone6的預定量比5s多出20%

就分析師稱,“目前來看,我們認為iPhone 6的生產並沒有遇到瓶頸。”

iPhone配置更大的螢幕,將會帶動蘋果產品的銷量,大約會有16%的增長,這意味著iPhone6將會是iPhone手機的一個重要產品。

就現在市場的情況來看,蘋果的底成本iPhone銷量要好于該公司的其他產品,還有消息稱,iPhone6的4.7英寸版本將會在今年的8月份發佈上市,至於銷量怎麼樣,讓我們看看吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *