蘋果6壟斷藍寶石技術 杜絕競爭對手跟風

從昨天曝光的蘋果6手機5.5英寸,將限產,並且稱,5.5英寸的蘋果6手機螢幕造價貴,現在,蘋果公司想重複這樣的製造工藝創新,這次目標是藍寶石玻璃。

蘋果6壟斷藍寶石技術 杜絕競爭對手跟風

在跟蘋果簽署合同之前,GT一直忙著展示為iPhone設計的藍寶石玻璃顯示幕,因此所有的藍寶石玻璃iPhone螢幕製造技術應該已經就位。亞利桑那州的工廠正縮短生產時間和提高產量,使藍寶石成為一個可行的iPhone顯示幕材料。蘋果的藍寶石玻璃生產最直接的受益者可能就是像iPhone的相機鏡頭和home鍵,以及傳聞已久的iWatch。

蘋果這些告訴我們,這個公司有著一般行業的前瞻性與規劃裡,更能掌握投資意向,這次藍寶石玻璃與之前的全鋁制一體化機身唯一不同的就是蘋果將享有自己獨有的生產技術,競爭對手將難以跟風。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *