我去西遊新手攻略

對於《我去西遊》這款遊戲作品我個人的遊戲時間也不是很長,但是先後也玩瞭幾個號,幾個號也是讓我總結瞭許多的關於新手的前期我們應該註意的地方,哪些對我們新手來說是前期不可忽略的。

先上我的角色圖

我去西遊新手攻略

我去西遊新手攻略

我去西遊新手攻略

我去西遊新手攻略

首先就個人而言。總體來說感覺這遊戲還是不錯的。 感覺設定挺有心意的。 不過依然有所有遊戲的通病就是不待見非R玩傢。樓主一共花瞭4200。 現在其實挺後悔。 不過話說回來,玩的開心就好。 而且其實許多rmb玩傢的元寶利用效率是相當低的。 一個不巧,零元檔毆打v5,v6的也是十分正常。 樓主就在這兒和大傢分享下我走的歪路。

由於樓主玩的是新區。可能所說的對老區並不適用。 求各路大神不要噴我。

一個號值不值得玩主要看開局。 卡組還是十分重要的。 樓主的第一金是二郎神。 當時不懂,以為他很牛逼。 後來才發現成長好低。 屬性雞肋。 總的來說,對於非r還是第一次免費和首抽出兩神卡再玩這個號吧。 兩神裡有水屬性是最好不過瞭。 金屬性也還可以。 火屬性由於火雲洞會出,則顯的多餘瞭。 至於土和木其實也不錯。 高抗性是平民過圖的好選擇! 總的來說。開局要兩神再玩。其實也不算難吧

然後讓我來說說元寶該怎麼用。這個問題必然困擾著大多數新手。 樓主玩遊戲一直比較精明。在花之前特地來貼吧咨詢瞭許多人。可是依然浪費瞭許多資源。

第一: 坑爹的翅膀。 對於普通玩傢,元寶千萬不要花在翅膀上! 沖幾百的小R最好也別點翅膀。因為排行榜的競爭與你們是無關的。 那一點屬性到遊戲前中期就已經效果不明顯瞭。 當然對於要沖榜的玩傢。 隻能點滿瞭。 100點速度至關重要,誰先出手有時候真的會決定結局。

第二:坑娘的抽卡。 其實這是我自己手賤。 本來基本成型瞭以後。 還有9000多元寶的。 可是感覺自己牌組太爛瞭。再加上所謂51的牌組活動的勾引下。 活生生的抽完瞭我的財產。 我隻想告訴大傢。 千萬千萬別用元寶抽卡。那個比抽法寶都不如!

第三:抽法寶與裝備。 其實法寶不用說。 就算在新區打折的情況下也要9600一次十連。 真正的沒錢抽nmb的節奏。 小R非R都可以放棄。 至於裝備。 怎麼說呢。 非R還是別抽瞭。4000元寶屯起來不容易。小r如果你真的真的很想要紅武器。 又不想充到v7。 抽一次吧。 武器幾率還是很高的。 樓主抽瞭兩次。 坑出xiang。大部分用不到的

補充,紅色武器法寶中後期都是能不花錢打出來的。 加幾個大腿好友。如果他人好。 那法寶碎片就不用太愁瞭。

第四:關於修煉,人生果等。 非R果斷放棄。 等級隻能慢慢來。 如果你要沖排行榜第一第二。 看看我上面圖的兩個人。 7天沖到60級。 你自己猜他們是多少小時加速修煉的?

從以上四點來看。我基本把所有要花元寶的功能都否定瞭。 沒錯. 元寶最高效率的利用是用來洗屬性,洗法寶,買高保石強化的。 這些才能直觀的提升你的實力。 就如我之前所說。 你屯瞭4000元寶。 抽瞭把紅武器。 好不容易強到瞭15。 別人自己弄把金武器。 4000元寶強化到25妥妥的玩壞你的紅武器。 法寶同理。

在一開始地圖等級較簡單的圖。紫裝足夠瞭。 強化石頭不要用。 裸上到10還是十分輕松的。當你有瞭金色裝備和法寶瞭。再考慮高強。 平民就別硬撐等紅裝瞭。 不強化根本到不瞭出紅的關卡

至於裝備屬性的話。 因為我花瞭錢過圖很輕松。 所以也沒有實際體會。 但是感覺前期過圖平民還是選擇血量加物法抗的屬性比較靠譜。

至於流派選擇。真心普通玩傢千萬別去嘗試物理系。首先,前期刷不出連擊屬性。每回合的輸出遠遠遜色於法術。 在沒有蓮臺,你又堆不出高物理面板的情況下。過圖都難。 而且法術貌似不會miss。 穩定的多。 且對武器的強化等級的要求不高。隻要稍稍堆下速度就行。

這也造成瞭許多rmb玩傢打不過會玩的0元黨。 首先他們會浪費錢在抽卡和裝備上。 而許多小R又會去追求物理流。 結果弄的不倫不類。 要物攻沒物攻。要法術沒法術。 而在大傢血量差不太多的情況下,這些人很容易被法師一回合帶走。 而且就算你一兩個回合不施法也沒事。他們還完全沒有秒殺你的輸出。

所寫的也都是建議。 不同意的你也可以按照自己的思路玩。畢竟我也沒玩很久。 至於裝備屬性究竟如何選擇。 我隻能說法師:法攻 血 閃避 施法 速度。 戰士:物攻 血 爆擊 連擊 速度。 由於我不是數據帝,也沒資金來進行大量的測試。 所以還得靠自己摸索。

然後說說萬妖,深淵,兇獸,天王。 可以說這四個東西是非R玩傢的福音瞭。 非R玩傢目測都會遇到卡圖的現象。 那麼多餘的體力不多說。 這四個圖還是值得打打的。 萬妖可以出好卡,深淵會出紅裝,rp好的很快也能擁有rmb配備。 說到這兒就不得不說卡級瞭。

其實我對卡級也不是很懂。 根據老玩傢所說。 我估計萬妖的難度應該與你的等級有關,可能是每10級一跳。 所以如果等級過快裝備跟不上的話,很有可能你之前40級每周都能領白金獎勵。 一到50級由於連勝不能就拿不到瞭。 那對於靠萬妖打卡的玩傢會損失巨大。

所以每天隻打萬妖的經驗,別的有經驗的事情都不做,應該就是所謂的卡級瞭。 這時候多的體力可以打兇獸什麼的也是不錯。

當然卡級應該不能太盲目。差不多就不要卡瞭。 卡牌什麼的總會有的

剩下的也想不到啥瞭。 希望大神補充。 更希望遊戲策劃。你出活動三個活動裡能不能給一個不要錢的福利? 全是要錢的活動還玩個籃子阿。 這要求不過分把

補充,卡級原因是我猜的。 歡迎更正,噴子請繞道。神煩

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *