爐石傳說最全奧秘匯總分析——法師篇攻略分享

  在爐石傳說中,除瞭常見的仆從牌、武器牌、法術牌之外,還有一種特殊卡牌,這就是奧秘牌。奧秘牌實際屬於法術牌的一個分支。法術帶有一定效果,屬於觸發被動法術,當達到一定觸發條件即可觸發奧秘,有時往往一個奧秘牌會帶來局勢的改變,所以也可以將奧秘牌定義為陷阱類卡牌。而能夠使用奧秘法術的職業有三個,分別是法師、獵人和聖騎。今天安趣小編就來和大傢談談法師的奧秘技能。

  寒冰屏障

  觸發條件:你的英雄即將承受致命傷害時(這次傷害會將你殺死)

  效果:你的英雄本回合免疫傷害

  寒冰護體

  觸發條件:你的英雄受到攻擊時

  效果:加8護甲

  擾咒術

  觸發條件:敵方對一個隨從使用技能

  效果:召喚一個 1/3生物成為該技能的目標

  法術反制

  觸發條件:敵方施法

  效果:該法術無效

  蒸發

  觸發條件:你的英雄受到攻擊時

  效果:消滅攻擊你的生物

  鏡像實體

  觸發條件:對方隨從攻擊時

  效果:召喚一個與之一樣的生物

  詳細分析

  1.法師的奧秘數量很多,以控制和生存效果為主。同時還有很多可以受奧數影響的仆從,也是法師比較常見的一個流派——奧秘流的搭配卡牌。例如肯瑞托法師等等。

  2.寒冰屏障:這個是法師經常在瀕死的時候要使用的保命技能。不過不要過早使用,在面對像獵人的照明彈的時候,奧秘牌就白放瞭。

  3.寒冰護體:這個奧秘應該是法師使用率最的奧秘卡瞭。8點護甲對於任何職業都是很好的保障。

  4.擾咒術:這個技能在敵人使用技能時容易使敵人的法術造成偏離。不過這個卡牌的使用率非常低,雖然大傢都有30張手牌上限,但是實際來說卡牌的位置都是很緊張的,這張卡牌綜合來說作用不是特別大。

  5.法術反制:這個奧秘的效果主要針對的是對方釋放法術清掉自己的場上卡牌。所以算是上場率比較高的法術牌,但是容易被敵人利用低費卡牌騙掉,需要小心使用。

  6.蒸發:這個是法師在解決對方高級卡牌時采取的應對辦法。但是缺點也是容易被騙掉。

  7.鏡像實體:這個是法師上場率也極高的奧秘,雙嘲諷卡牌雖然血量不高,也沒有攻擊,但是會拖慢敵人的進攻。可以給法師爭取更多的應對時間。

  綜上所述:法師常用的奧秘卡牌一般是寒冰護體、鏡像實體,法術反制。其他奧秘的使用需要根據場上局勢謹慎使用,以免被對手以低級卡牌換掉就不劃算瞭。

         網羅更多精彩遊戲資訊   敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *