全民飛機大戰手動刷金幣刷分教程

 

  很多夥伴玩全民飛機大戰沒有金幣,不能購買飛機寵物及升級,下面小編帶大傢一起看幾個無需作弊就能刷金幣的方法,如何通過正當途徑,隻能完全依靠個人技術,堅持不懈的玩下去,金幣會比別人來的快些。如果你實在依賴輔助的話,下邊也有詳細的教程!

  手動心得:

  1、與好友戰機合體,獲得更強的火力。

  2、提升戰機與寵物的等級,獲得更高的攻擊力與防禦力。

  3、連續擊毀敵機,獲得更高的連殺數。

  4、吃子彈包很重要,有瞭足夠的火力,才能支撐著你走的更遠。

  最後金幣獲得的數量,由玩傢打出的高分,飛行的距離來決定,成正比關系,好好努力吧!

  金幣手動獲得方法:

  1、擊毀敵機

  擊毀敵機有幾率會掉落金色星星,吃瞭金星即可增加金幣數量。

  

 

  2、過關獎勵

  擊殺完守關boss後,會有獎勵關卡,在裡面可以獲得大量金幣。

  

 

  3、好友獎金

  當好友選擇你的戰機合體後,你可以獲得一定的好友獎金。

  

 

  4、鉆石購買

  通過鉆石兌換金幣。

  

 點此下載全民飛機大戰電腦版:http://www.diannaoban.com/g_257.html  

以上部分就是安趣網小編今天給大傢帶來的雷霆戰機遊戲攻略,更多手機遊戲攻略請訪問安趣網遊戲攻略頻道!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *