刀塔聯盟寶石合成、萃取、獲得攻略

寶石是刀塔中提升英雄能力值最主要來源。有效的使用寶石可以讓相同的英雄有著極大的能力值落差。(例如,增加%數的寶石若搭配能力值愈高的英雄,獲得能力的加成就愈多。又或是魔法類的寶石就要配合魔法攻擊力高的英雄,例如艾琳、茱莉亞…等等。就會比放在艾倫等近戰型英雄身上來得恰當。)

◎配合不同屬性的英雄角色搭配最適當的寶石,才能讓英雄發揮最強的實力。

※刀塔中的寶石分為叁類:

刀塔聯盟寶石合成、萃取、獲得攻略

寶石需裝備在英雄的寶石裝備格,一開始玩就會先送一格。角色四級開始,每升一級會開放一格寶石裝備格數。依照 「攻→防→輔」輪流一格一格開放。

刀塔聯盟寶石合成、萃取、獲得攻略

寶石取得管道

一、商店

可於商店購買到C級(含)以下的寶石。B級以上的高級寶石需用「合成」或「萃取」。

刀塔聯盟寶石合成、萃取、獲得攻略

二、萃取

其實就是抽寶石,每次需花費水晶或抽獎券,可隨機獲得寶石一顆。(加成能力、寶石等級都為隨機,有機會取得高等寶石)

刀塔聯盟寶石合成、萃取、獲得攻略

叁、合成

可將寶石等級提升的途徑。

刀塔聯盟寶石合成、萃取、獲得攻略

《簡易過程》

1.先選擇一顆想提升等級的寶石。(一開始也隻有中間那格可以放)

2.再來會要放叁顆寶石當祭品,放滿才能合成。(所以合成基礎就要四顆寶石)

◎特別註意:當作祭品的叁個寶石,等級不可以比要提升的寶石高,隻能一樣或是較低。

3.再來,會依照選擇的叁顆寶石的等級加成功機率,越低等所加的機率越少

4.開始合成,會依照機率成功或失敗:

合成失敗,叁個祭品寶石會消失,中間的寶石不變。

合成成功,叁個祭品寶石會消失,中間的寶石會向上提升一個等級(例如A變S)。

個人小心得:

合成的成功機率感覺上頗高,好多顆A級寶石都是合出來的。如果抽獎抽到爛屬性的寶石,留下來合成其實蠻劃算的。然後真的覺得有用寶石有差,一顆顆囤起來,熬到升級時裝上去真的好有感

官方活動有時候會送一些寶石抽獎券,都有把握住的話其實也不大需要大量課金,(我就玩得挺開心的)哈哈。隻是簡單的寶石資料整理,如果有什麼更專業的寶石文請不吝指較囉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *