SEGA人氣RPG《夢幻之星在線2es》5月上架iOS

發佈日期:2014-05-02 10:02:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

     由日本遊戲大廠世嘉(SEGA)傾力打造的 RPG 網遊《夢幻之星在線2(Phantasy Star Online 2)》自 2012 年發售開始便火爆至今,遊戲跨 PC、PSV、Android 和 iOS 幾大平臺,繼 Android 版前兩個月正式上架之後,iOS 版也確定於今年 5 月份登陸。


 
    iOS 和 Android 版遊戲標題為《夢幻之星在線2es》(簡稱 PSO2es),獨立於《PSO2》正統作之外,畫風繼承瞭《PSO2》,遊戲的操作方式經過針對移動平臺的簡化,玩傢通過探索不同的場景來經行遊戲,在遊戲中寶箱會隨機分佈在不同的地域,關底會有激烈的 BOSS 戰。玩傢將從人類、新人類、機器人這三個種族之中創造屬於自己的個性角色與好友一起在廣大的世界中冒險。


 
     遊戲流程以副本推圖的形式展開,玩傢操縱自己選擇的職業角色逐個進入不同的星球區域冒險,全手動作戰隻是簡化的操作要求,連擊、回避、武器切換和光子技能等戰鬥系統依然保留著。大致玩法和 SE 在移動平臺上的《怪物獵人》類似,不過動作性顯然更為突出。
 

 
   iOS 和安卓版可以和 PC、PSV 版展開數據互聯,在手機戰鬥上獲得的道具經驗值也會反映到 PC 版或 PSV 版玩傢所培養的人物上,隨時隨地練級刷怪獲取經驗,可以說是一種超越平臺限制的角色成長途徑。
 
   此外《PSO2es》還加入瞭“芯片系統”以及一些新鮮要素,收費也確定為免費下載+部分道具內購的形式,關註本作的 PSO 愛好者可以共同期待一下。
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *