時空獵人4月23日更新 獵人王花落誰傢 嘉年華上線

  4月23日《時空獵人》更新預告,獵人王跨服競技賽正式開打,格瑞特號即將起航,英明的會長請帶領全體成員一同前往新區域,探索體驗更多精彩!戰神之路開放更高層數,書寫巔峰戰力新篇章!嘉年華專欄上線,耀眼的明星,靚麗的女玩傢,現場的PK比賽,嘉年華的門票,一切讓你熱血興奮的東西都在這裡!

  1. 獵人王跨服競技賽正式開打,各路英雄來相會,誰能先拔頭籌一舉奪冠,成為真正的獵人王?正式賽中不僅有王者寶石、富豪寶石、特效裝備、海量魔晶等豐厚獎勵,更有嘉年華玩傢見面會門票等你來拿!

  2. 格瑞特號即將起航,英明的會長請帶領全體成員一同前往新區域,探索體驗更多精彩! 公會增援新功能即將開啟,公會總戰力排行前3名的強力公會就能獲得起航資格!各個公會會長還不趕緊召喚小夥伴們提升戰力,為登艦而戰!

  3. 戰神之路開放更高層數,書寫巔峰戰力新篇章!榮耀之路、聖光之路等你來挑戰,通關即有富豪寶石Lv2、魔能寶石等珍稀資源傾情奉上!誰能成為新一代戰神,讓我們拭目以待!

  4. 嘉年華專欄上線,耀眼的明星,靚麗的女玩傢,現場的PK比賽,嘉年華的門票,一切讓你熱血興奮的東西都在這裡!記得關註你喜歡的妹子,說不定7月你就能見到她!

  5. 為更好地體驗攻城戰攻守雙方的平衡性,攻城戰積分規則將進行調整,守城英雄的屬性也將進一步提高,讓你戰鬥所向披靡,攻城守城一樣夠刺激

        網羅更多遊戲資訊,敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *