LG G3mini版參數曝光 配備800W相機

  在LG G3還沒有上市,它的縮水版本LG G3 mini版就已經曝光,根據相關曝光顯示,LG出來推出旗艦的LG G3,到時候還會推出LG G3 mini版本。

LG G3mini版參數曝光 配備800W相機

  根據這個用戶帶來協議文件中 LG G3mini的型號為LG D725,搭配瞭720×1280像素,搭載的是Android 4.4.2 KitKat操作系統,並且還內置有800萬像素攝像頭。不過,目前還不清楚LG G3 mini的真實模樣,但就以往的經驗來看,很有可能會保持LG G3的特點,但就配置上回縮水。

LG G3mini版參數曝光 配備800W相機

  隻有LG G3 mini,小編認為認為LG G3將在6月份左右發佈,這款縮水版本的LG G3mini 很有可能會在第四季度發佈。就以往的情況來看,很有可能會現在歐洲市場上市。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *