神魔之塔刷魔法石 魔法石獲得攻略

  神魔之塔魔法石獲取攻略

  各位神魔之塔的玩傢們,本文將為大傢介紹的是遊戲中的重中之重—魔法石瞭。魔法石是神魔之塔中最為重要的貨幣,俗話說的好,沒有錢是萬萬不能的,遊戲裡無論是擴充自己的背包,還是抽個召喚獸啥的,都是離不開魔法石的,下面我為大傢帶來的就是神魔之塔中的魔法石獲取途徑,希望大傢喜歡。

  一:地下城

  (1)首次全Clear。

  (2)普通地下城和活動地下城,一定要把所有子關卡都打過才可以獲得魔法石。

  (3)活動地下城關閉後再開時,不會重置Clear狀態,因此無法重新獲得魔法石。

  (4)例外的情況是在活動地下城已經Clear的狀態(已經拿到魔法石),官方又追加瞭新的子關卡

  ,這時打完新的子關卡會重新判定為全Clear,再次獲得第二顆魔法石。

  (5)通過部分階段之「解開封印」關卡後,除Clear獎勵外,會再得到額外贈送的魔法石。

  (6)達到等級100,可得到10顆魔法石獎勵。

  (7)累積登錄獎勵,具體請查看每日登錄獎勵。

  (8)官方活動、補償。

  二:購買魔法石

  您可以在遊戲內選擇 "商店" ,然後選擇 "魔法石商店",即可購買魔法石。我的錢包啊!

更多手機遊戲攻略請訪問安趣網遊戲攻略頻道!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *