天天酷跑裡約進擊版抽獎技巧

        天天酷跑最新版的抽獎技巧不知道大傢都學會瞭沒有?如果沒有就跟著小編一起學習吧。
        天天酷跑裡約進擊版抽獎技巧
        小編隻有最新版的蒙面戰神沒有抽出來,其他的都全瞭,希望這次小編總結的抽獎技巧可以幫助大傢:


        積分抽獎在之前版本中是跟時間有關系的,但是自從更新後,抽獎規律也改變瞭很多;小編為大傢總結瞭如下幾點:
        1、在新版本中,抽獎是可以連續的,小編15000積分實測,前幾次確實不理想,但是當你如破一個數量時,大量的寵物,坐騎,角色甚至是鉆石都隨之而來。
        2、如果你隻有足夠抽獎1次的機會建議起來跑一局世界對戰的進擊模式然後再抽獎,進擊模式下不建議跑很長距離,保持在1000~2000米最好,跑完之後立即去抽獎。
        3、抽獎前跟你擁有什麼人物,你正在使用什麼人物沒關系。
        4、防止抽出道具:金幣充足的話就把4個道具都購買成99,因為99是最大購買限制,你都買滿瞭,抽獎時道具出現的幾率就低。
        5、關於蒙面戰神和星星的貓抽獎技巧:抽獎時間早上8點前,用除瞭金槍小帥外的任何人物去世界對戰BOSS,隻有打爆BOSS第五個寶箱後死掉的就立即去抽獎(打的寶箱越高抽獎幾率越大)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *