目標是再生率100%《我們是救世主》iOS版正式上架

發佈日期:2014-04-18 16:55:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

      《我們是救世主》(オレたち救世主!)是colopl近日推出的一款悠閒遊戲。玩傢將要與充滿個性的小天使一起拯救世界!繼Android版上架半個月後,近日,遊戲的iOS版亦已正式登陸App Store。

 

 
     玩傢要控制形態各異的小天使,躲開各種各樣的的障礙,一邊前進一邊以生命為代價,不斷把生命之粉灑向地球,被撒過生命之粉的地面都會開出一朵朵美麗的花朵。
 

 
     玩傢可以使用左手上下滑動調整天使的伸縮程度避開障礙物,註意不能單純滑動,手指要一直貼在畫面上,要不小天使就不會伸縮瞭。而點擊畫面右方則可以讓小天使飛起來,連續點擊才能持續地飛。途中會有金幣、翅膀供玩傢收集,由於小天使是使用自己的生命拯救地球,中途遇到紅心的的話盡可能拿到它們喔,這樣就可以幫小天使回復體力啦!要不就會看到小天使一路枯萎露出囧樣最後死翹翹瞭。


▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *