刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦

《刀塔傳奇》如今的遊戲版本中,物理系輸出的玩傢們還是比較占優勢的,從競技場的情況來看,使用影魔、美杜莎、電魂、白虎滿地開花,想起曾經自己的純法輸出陣容,也是橫掃一時,現如今也不要小看,以下小編就給大傢說說如何進行法隊搭配,畢竟不是你我他都能抽到美杜莎和電棍的。

法系核心:

刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦

巫妖作為法系隊伍的第一核心,她對法系隊伍的傷害提升是無需置疑的。原因不用多說,巫妖的第四技能降低敵方全體魔抗,減低敵方魔抗能使他們受到更多的法術傷害。巫妖更適合搭配類似於女王、雙頭龍、宙斯和風行等這種擁有優秀群傷技能的法系隊伍。除瞭凋零這個輔助技能外,巫妖本身的輸出也是很給力的,連環彈彈球的威力相信大傢都非常瞭解,霜星也能打出不俗的傷害,還有冰甲加強主T的耐抗能力。巫妖的4個技能既有傷害,又有保護,還能全團減魔抗,是當之無愧的的法系核心。

刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦

光法作為新晉英雄也是由於4技能增加全隊的法傷是他成為瞭法系隊伍核心的第二選擇。之前由於光法的碎片獲取問題可能我並沒有推薦過這個英雄,但是目前光法的碎片和巫妖一樣,也是可以通過遠征幣進行換取,所以重新將光法列到討論范圍內。相比起巫妖的全面,光法更註重於對隊伍的輔助。查克拉能量能幫助隊友更快的釋放出大招。閃光爆則能物理攻擊的命中率,增加主T的存活時間。光魂直接提升法術強度簡直就是法系隊的福音,當然還有那越持久傷害越高的動感光波。

刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦

上面說到的這兩個英雄憑借各自4技能的作用,從而擔當瞭你隊伍的核心。擁有瞭法系隊伍核心後,剩下的就是組建你前排肉盾以及後排輸出的英雄瞭,下面會逐一介紹。

前排可選:

刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦

這4個肉盾英雄中,斧王和死靈法師主要靠寶箱抽出,潮汐和全能騎士可以在遊戲的前期副本中刷出,而且初始一星隻需要10個靈魂石就可以召喚出來。雖然說斧王和死靈法師一開始擁有更高的星級,但後期把潮汐和全能培養起來後,堅硬程度和輔助效果將超越斧王和死靈法師。

刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦

斧王和潮汐更傾向於隊伍的主T,死靈法師和全能騎士更傾向於一個副T。所以斧王配合全能或者死靈法師,潮汐配合全能或者死靈法師都是可以的。為什麼死靈法師和全能不適合組成前排呢?因為全能騎士不是主T(肉盾),而是屬於團隊輔助治療的副T,但是他的站位相比死靈法師更加靠前,所以如果派上兩個皮脆的輔助T將會很快被消滅。

刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦

關於肉盾的上場數量,這個很難有一個模版,主要還是看對面的陣容,對面輸出強大或者有黑鳥的存在可以考慮雙T,希望增加自己的輸出快速結束戰鬥就選擇單T加上四個輸出都是可以的,出場陣容可以根據敵方的隊伍需靈活變換。

中後排可選:

刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦

這些英雄基本都屬於傳統的法系英雄定位,隻是每個英雄都各有利弊,如何選取可以根據自身的需求以及喜愛程度來選取。不過不得不說,如果首抽不是風行、黑鳥、女王這些前期擁有高星優勢的法系英雄,你除瞭選擇初始陣容裡的火女、宙斯外,也可以考慮去刷一下骨法、冰女以及遠征可以得到的死亡先知。其中骨法和死亡先知尤為優秀,冰女的輝煌光環也能為團隊帶來更大收益。

刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦

下面給出幾種搭配供大傢選擇:

均衡經典流:風行、骨法、黑鳥
刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦
均衡搭配的法系組合。擁有風行的大招爆發,骨法的技能群傷,黑鳥的單點傷害,三大攻擊模式的佼佼者齊聚一堂,搭配出最均衡的法系傷害組合。

大招爆發流:冰女、風行、痛苦女王
刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦
大招爆發組合。憑借高傷害的群傷大招結束戰鬥,前期也有不錯的攻擊輸出。

小技能耗血流:死亡先知、骨法、雙頭龍
刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦
群傷型小技能耗血組合。憑借小技能釋放時間短的特點,利用小技能對敵方隊伍造成很高傷害。

法球單點流:骨法、沉默、黑鳥
刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦
單點擊殺型組合。利用沉默和黑鳥的法球效果,配合骨法的虛無,能在短時間內對敵方單個目標形成迅速擊殺。

沉默限制流:沉默、死亡先知、小黑
刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦 刀塔傳奇法系隊伍搭配推薦
群體沉默限制型組合。加入瞭擁有沉默技能的小黑,形成三大沉默英雄齊聚一堆,能很好的限制對方技能的釋放,等待大招時機實現擊殺。

如果你的隊伍裡沒有一個合格的物理輸出選手,或者有瞭一姐希望開拓一條新的道路,那麼上面這個模版可以幫助你快速搭配起你的法系隊伍。其實在《刀塔傳奇》裡,也沒有說什麼隊伍是最強的說法,不同的英雄搭配都會有相克的隊伍,所以最主要的還是擁有更多的英雄,可以組建起不同的克制隊伍。如果你對遊戲獨特的看法,可以到任玩堂《刀塔傳奇》交流論壇一起交流。想知道更多有趣實用的《刀塔傳奇》資訊請關註任玩堂《刀塔傳奇》攻略站。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *