盛夏來襲!《全民打怪獸》公測時間確定

在韓國人氣火爆,大約每10個人中就有一個為之的忠實粉絲。騰訊第一3D多元闖關手游《全民打怪獸》正式宣佈公測時間!4月16日,在北京召開的騰訊互動娛樂年度發佈會上,騰訊遊戲副總裁王波先生公佈了騰訊代理新游《全民打怪獸》的公測日期。這款風靡韓國以及港臺地區的火爆遊戲終於要在5月份正式和天朝小夥伴們見面了!

《全民打怪獸》是一款全新3D休閒闖關手游,集合眾多玩法所長,融合了卡牌,動作,闖關等多重複合性玩法,在畫面表現上突出萌系的韓國畫風,整體感覺非常討喜。該產品擁有四大特點:第一,上手門檻低,遊戲可一鍵操作完成任務;第二,海量的人物設定,遊戲擁有300個夥伴角色可供收集;第三,3D萌系畫風,畫面細膩精良;第四,超炫爽快的動作表現,遊戲內3D動作表現完全不輸ARPG遊戲。《全民打怪獸》很好的彌補了卡牌遊戲單調且重複戰鬥的不足,發揚了ARPG手游3D動作表現優點,集合兩家所長。另外該款遊戲上手門檻低,也為它成為一款全民級手游奠定了基礎。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *