刀塔傳奇1.81版本英雄推薦解析

更新1.8版本後,一些英雄加強瞭,而一些英雄也如大傢所想的削弱瞭,在當前版本,哪些英雄知道培養呢?下面小編就幾個主要的英雄來說說。

死亡先知

刀塔傳奇1.81版本英雄推薦解析

目前綜合死亡先知(簡稱DP)是一個非常值得培養的英雄,其隊伍配適性甚至要高於巫妖(第一配適性應該是白虎,其次就是小鹿)

可在法系隊裡直接當T使用,可以作為輸出,建議大傢獲得之後大力培養。

一句話快評:入手簡單,升星簡單,簡單粗暴,你值得培養。

電棍/月騎

刀塔傳奇1.81版本英雄推薦解析

為啥要把這2個貨放一起說呢?因為首先這2個貨入手難度都得看臉,3星硬要刷靈魂石,你現在刷起來刷滿80個,估計1.9版本也更新瞭,更BT的英雄又要出現瞭。

電棍目前為止能量回復堪憂,基本拿不到人頭就很難回滿能量,但是作為團戰收割機效果非常的好

脆弱的身板,無硬控,站位靠前,無一不是這貨的短板,有的話可以推薦用用,但不推薦作為隊伍核心。

月騎,榮升為物理一姐,但彈射機制決定瞭這貨和美杜莎沒辦法比,更沒有硬控!這是致命傷。可以湊光環流玩,但是不推薦大力培養(鬼知道1.9會不會被砍)

一句話快評:這2個貨,有的話可以適當用用,沒有也不強求去刷或者抽。

骷髏王

刀塔傳奇1.81版本英雄推薦解析

作為傷害Tank屌的一B,直逼大魚人,物理隊推薦可以當T。遠征不適合當主T,可以當炮灰隊的T,紫色之後更有資本當殘局收割者!

一句話快評:喜歡搞競技場的可以大力培養下,主玩遠征的就罷瞭吧,15關才隻能復活一次,當主T太脆。

自從一姐強勢崛起到隕落,其鋒芒逐漸暗淡之際,SF光亮的大腦袋逐漸被人發掘,特別是1.8版本新增的戰後數據統計,可以發現SF小夥伴每次輸出都猛的一B!所以現在遠征的隊伍標配——SF+白虎!有沒有條件都要搞一個。

刀塔傳奇1.81版本英雄推薦解析

那麼遠征我們隊伍核心已經確定瞭就是三炮哥——影魔,能輔佐影魔走向神壇的有哪些英雄呢?

1.白虎

刀塔傳奇1.81版本英雄推薦解析

(刀塔第一輔助,2技能確保SF能在遠征立於不敗之地,4技能全隊加敏捷更是為影三炮同學加大量的傷害,關鍵的關鍵,影魔的第2炮+白虎的大可以對中排造成毀滅性的打雞~~~~~~)

2.巫妖

刀塔傳奇1.81版本英雄推薦解析

(4技能減魔抗,變相的為SF加傷害,自身輸出也很優秀)

3.AOE同學若幹

4.打斷三雄

刀塔傳奇1.81版本英雄推薦解析刀塔傳奇1.81版本英雄推薦解析刀塔傳奇1.81版本英雄推薦解析

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *