雷霆戰機裝備的獲得方法

        雷霆戰機裝備是遊戲的重中之重,那麼獲取裝備有哪些實用的方法呢?下面小編給大傢介紹一下。
        在這款遊戲裡,戰機和其他裝備都是很重要很重要的存在,而獲得這些裝備的方法主要就是開箱子瞭。而在這款遊戲裡可以獲得箱子的方法有三種,日常獎勵,尋寶和無盡模式Boss掉落。
        日常獎勵:每天遊戲都會跟新各種任務,日常和成就等,玩傢們隻要完成指定的目標就可以得到箱子,而且很有可能可以獲得很好的戰機或其他裝備。遊戲內每天凌晨3點就會跟新所有任務。


        尋寶:這需要玩傢使用鉆石購買,分2500鉆和280鉆這兩種。


        無盡模式:在這個模式中,擊殺瞭Boss就會有幾率掉落箱子,一般會有3個左右,但也有一些幸運的玩傢獲得瞭更多的箱子。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *