天天飛車高分技巧大盤點 天天飛車攻略

  天天飛車是騰訊推出的跑酷類賽車手遊,遊戲推出後受到很多玩傢的喜愛,今天給大傢帶來天天飛車高分技巧大盤點,希望對大傢提高分數獲得好的排行有所幫助!

  天天飛車技巧心得:

  1.跳躍是個很蛋疼的東西,當然掌握的好也是非常有用的。

  2.當你上瞭大卡車,時間快沒(卡車快爆)等一瞬間跳起來。落地後才開始耗油

  3.下卡車後,會自動送你快速加速。也就是鎮樓圖左鍵上方那個。沒到最高速度是不會停止,所以你如果貼墻後面會一直有光。

  4.飛機要5發導彈才下來(大概很多人知道)

  5.飛機導彈有8輪,在8輪內必須打掉它。

  6.急速狂飆的字母是可以跳過去的

  7.知道為什麼飛機出現到導彈來襲會有那麼長的“真空期”嗎? 是因為讓你的道具和大卡車失去時間。

  8.飛機出現 會跑一段無車的時間,這段時間會耗油和加路程。如果在油量下去之前你跳起來,那麼路程還會增加一段距離。

  9.漂移過後會有無敵時間,大概等3.5秒再向上刮,無敵時間翻倍。

  10.大噴時吃加速(藍箭頭)是現在最快的速度,但是會慢慢減少。 拿我現在威酷A來說,吃大噴385速度。如果再吃箭頭會到420。 平常吃箭頭才400.

  11.跑到快沒有油時跳起來,可以再移動一段距離。

  12.沒油後會倒計時,如果你後面有npc車撞你,在倒計時結束前按跳躍,倒計時會重新計算。重復以上動作(最多3)可以再前進一段距離。

  13.沒油時吃大噴,會等大噴結束才停車。

  14.漂移後沒油是不會停下瞭的,所以請參考上面。

  15.金條車如果在最左邊和右邊,你從側面頂飛他。你可以直接吃到金條。(免得夜長夢多)

  16.當你連續驚險超車的時候,擦到旁邊的車會中斷。

  17.如果你在大卡車上漂移,大卡車時間結束也是不會消失的,所以用上面的漂移方法可以延長7~8秒大卡車

  18.磁鐵同樣適用極速狂飆 但絕對到不瞭最後那段連續上坡

  19.你下急速狂飆時踩下面兩個加速,不出意外你的速度能上530。

  20.黃色護盾激活期連擦碰都會觸發掉

  21.大卡車上吃的所有道具都隻能是大卡車能用,但是大噴例外。如果你的大卡車快爆時吃到大噴,那麼恭喜你,你卡到BUG瞭。隻要你不手賤按跳躍,大卡車將不會消失。

  22.漂移時漂大點,速度也會更快。

  23.大噴時會出現很多車,其中有些是(假車)專門給你撞飛的。而真車會混在裡面等你大噴結束敲你一筆。 比如一開始的大噴,如果路上有大巴和警車,那麼放心撞吧。

  24.每個人吃到的第一個道具絕對是大噴,用300除外

  25.車進階後屬性反而下降。

  26.飛機的導彈不能向車一樣在角落頂飛

  27.機槍是最好加分的,臨死前大噴是最好的,地震貌似沒什麼用。

  28.落石絕對會砸向你的那條車道。

  29.當你速度最快,驚險超車不會加速度,反而會減少。

  30.當你的手速快到一定時,你可以迅速按左右(右左)達到驚險超車的目的。

  31.警車一開始在哪道就走哪道,不要問為什麼。

  32.不管你左右一起按還是先按住左再按右還是先按右再按左,車子都會向左走。

  33.在過加油站的時候是無敵的。

  34.道具,增加車輛行進距離其實就是減耗油

  35.凱奇是騰訊請來的逗比

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *