《亂鬥英雄》忍者職業追加新英雄 扭蛋機率2倍超UP

發佈日期:2014-04-09 10:08:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

     早前任玩堂曾報道過《亂鬥英雄》追加瞭新職業忍者,而以忍者這種職業率先登上舞臺的是小紅帽,近日,遊戲再在此職業一口氣追加瞭20個以上新英雄!並且在4月12日前扭蛋忍者職業英雄出現機率提高2倍!
 

 
    新的職業忍者基本攻擊除瞭英雄自身外還附帶瞭兩個分身幫助攻擊,射程也比較長,相比起騎士來說,攻擊范圍更廣,不過缺點還是攻擊時無法貫通,隻能打倒面前的敵人。
 

 
    本次加入的新角色中五星的英雄有火屬性的出雲阿國(出雲阿國),必殺技為神召喚,給予敵人全體火屬性攻擊,特定范圍內傷害加倍。(好想要!)
 

 

 
     第二個五星英雄是那須與一,屬性為光,必殺技是在一段時間內能進行貫通攻擊。
 

 
      除瞭上面兩隻五星英雄外,遊戲還加入瞭忍界裡的傳說中的三忍黃賭毒三人組,豈料他們隻能是四星英雄啊……


▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *