僵屍也很可愛《滾滾僵屍》正式上架

發佈日期:2014-04-03 14:20:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

   《滾滾僵屍》(ころころゾンビ)是dreamonline近日最近推出的面向移動平臺的一款放置型手遊,玩傢可以在遊戲中收集從天而降的錢與武器打敗僵屍,簡單省時又治愈。
 

 
    玩傢隻需在遊戲中手機金幣和武器,然後打敗各種各樣的僵屍就可以囖!不需要時時刻刻開著遊戲,過一段時間地上又會重新出現不同的武器以及錢給你收集。
 
     
 
    打倒的僵屍會被收錄到圖鑒內,同時圖鑒中還會有打倒僵屍數目的成就統計。有些僵屍還會告訴你新的僵屍所在,玩傢可以到新的地點擊倒從未見過的僵屍,讓你的圖鑒豐富起來!
 
      
 
   遊戲不需要花太多的時間,而且僵屍以外地萌,喜歡放置型遊戲的不妨一試喔。


▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *